9bulan

bun biar cpet lahiran gmna yah apa harus jln2 truss stiap hari...

8 Tanggapan

Kalo saya tiap hari karena kerja naik bus jadi jalan terus dan naik turun tangga ke halte. Malemnya masih kerja, besoknya shubuh udah kontraksi, jam 10 udah lahiran aja. Padahal anak pertama prosesnya termasuk cepet juga bund. Kalo tiap kontrol emang dokter selalu ngomong banyak jalan gitu.

Iya bun Muter2 mall Sujud yg lama Sering2 HB Ngepel jongkok Squat Senam kehamilan

Bawa jalan jalan ajh Bun terus kalo bisa kalo kuat jalan jongkok

Pel jongkok, klo mau lbh jelas ada tutorialnya D YouTube bun

brapa lma kalo jln kaki sama jongkok bun..sampe 1 jam gk.

Sma ngepel jongkok dan banyakin buat gerak bund badannya

Setiap subuh jalan" Bun trs banyakin gerak

Jalan2 bun, naik turun tangga, sujud.