BB bumil susah naik

Bun, biar BB naik gimana ya, makan Uda banyak, tapi naiknya susah banget, maklum kerja jg Bun, pengaruh gak ke janin Bun?#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

oke pertama ubah dulu pemikiran bunda ya . 1 . gemuk atau kurus bukan jaminan sehat atau tidak . selama asupan vitamin dan makanan yg bunda makan mengandung gizi baik yg di perlukan tubuh , itu sudah cukup . krn kalo bunda nya terlalu kurus atau terlalu gemuk justru susah gerak . apalagi saat kandungan makin besar 2 . kalo bunda lg hamil , yg harus di pikirkan itu berat badan janin yg bunda kandung . sudah sesuai sm usia kandungan atau belum . bunda bs konsultasikan ke dokter yg biasa handle bunda saat di usg berat badan janin sudah cukup atau belum . kalau belum , wajib makan makanan yg mengandung gizi baik dan rutin minum vitamin yg di kasih dokter .

2y ago

ya Bun,, trimaksih Bun.. ❤️☺️

udh USG blm bun? gmna kondisi janin nya? BB ibu gak ngaruh ke janin bun.

2y ago

oo blom USG aq Bun,, cm ya besar aja ni prut bun