susah bab

Bun biar bayi bab gmna ya udh 8 hari blm bab..full asi..ktanya gpp soalnya blm ada serat dipencernaannya..tp mertua dh bawel bun...mlah ku dislahain gegara dia pake pempers

6 Tanggapan

Loh wajar bun. Asi nya terserap sempurna. Batas max nya 14 hari. Anak pertamaku malah literally 14 hari sekali dulu. Skr udah 5 tahun anaknya, puji Tuhan sehat pencernaannya. Anak ku yg ke 2 jg bab 1 minggu sekali dari umur 3 mingguan sampe umur 4 bulan lebih. Gpp kok. Dokter2 jg blg anak full asi wajar bun. Klo udah mendekati 2 minggu, massage I L U aja di perutnya, biasanya lgsg keluar bun. Jng dikasih obat!! Orang normal kok. Dan ga ada hubungannya sama pampers yaaaa.

4y ago

Orang gede mah wajar, udah apa aja dimakan, harus bab tiap hari 😁

gpp bun wajar kok, pijat ILU aja tiap hari sm kaki digerakkan sprti gowes sepeda kalau mnurut sy sih jgn dikasih obat apa² dulu selama blm melebihi 14hr blm bab buat nenangin mertua, bunda makan aja yg tinggi serat

4y ago

baby q biasanya kalo udh lbh seminggu sy pijatkan ke babyspa/massage bun, ntar pulang ² lgsg pup

Hai bun, cariin aja artikel mengenai itu. Jangan cuma artikel mengenai bab anak asi, tapi juga resiko penggunaan pempers. Lalu kasih liat mertua

4y ago

Oh gitu iya iya, coba aja bunda pijat ilu dibagian perut baby nya

Biasanya busui diperbanyak makan buah dan sayur, serat penting . Bs pngaruh jg utk si dekbay

Di minumin interlac aja bun.. Suplemen pencernaan rekomen dari dsa jg kok..

Kl udh lewat 14hr konsul dsa bun

4y ago

Siap bun mksih infonya ya bun