ASI tidak deras

Bun, biar asi bisa keluar deras minum apa ya?, ASI ku keluar tapi tidak deras worry banget bun #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

asi itu yg penting ada dan cukup bu, gak perlu deras sebenarnya

1y ago

pola pikir ibunya diubah coba, khawatir boleh tapi jangan jadi pikiran, bisa jadi sugesti selama ibu makan teratur, yg bergizi, minum air putih yg cukup, bahagia itu perlu juga, yakinin diri kalo asinya cukup sampe anak usia 2 tahun