1 hari tersisa menuju HPL

Bun besok HPL saya, tapi yang baru saya rasakan hanya nyeri dibagian bawah perut aja, dan ngerasa debaynya juga ikut mendorong kebawah dari jam 9 pagi tadi, nanti hilang nyerinya nanti muncul lagi. Adakah yg sama dengan saya HPLnya? Dan sudah merasakan apa aja?

1 Tanggapan

Terus hitung durasi sakit nya bund, juga awasi barangkali ada cairan yang keluar dari jalan lahir tanpa bunda sadari, perhatikan terus gerakan si kecil