persiapan mpasi

Bun besok dd Syafiq mulai MPASI aku udah kukus prohe, prona, sayur utk stok 1 mgg Dibungkus plastik biasa ( Krn blm beli ziplok pake yg ada dulu ) perporsi makan taro di chiller kulkas Biar besoknya tinggal masak bubur nasinya aja blender dan saring Trus bikin kaldu ayam dan kaldu hati ayam ampela Krn ada kaldunya baunya wangi Krn pas direbus dikasih bumtik jg jd ikut dibungkus jg Mohon koreksi dan sarannya Bun teknik MPASI ku Terima kasih

persiapan mpasi
2 Tanggapan

Emang gapapa bun? Kalo prona prohe dikukus habis itu dimasukin ke kulkas ngga basi bun? Maaf bun mama baru jg minggu dpn jg mulai mpasi jadi bljr dri bunda2 dsini

4y ago

Maksuddnya gmna bun