Mpasi anak

Bun, besok anak saya udah 6 bulan. Kan udah bisa makan. Sharing dong bun gimana tata cara awal mpasi. Kalo yg instan takarannya berapa sendok makan, dibuat padat atau diencerkan. Dan berapa kali sehari kalau baru mulai mpasi ??

6 Tanggapan

untuk pengenalan cukup 1 sendok aja bun MPASI yg baik itu kalau sendok di gulingin ga cepet tumpah. kalau 1 sendok berhasil besok ditambah lagi sedikit gitu bun

4y ago

Oh gitu bun... tak kira bb.a yg kurang... makasih ya bund info.a...

klo anak sy dlu cuma 1 sendok. sy bkin agak encer Krn msih pengenalan jg takut pup nya keras . mkan nya 1x pokok. 1x buah.

coba ke frofile ku..semoga membantu

up