Sebentar lagi lebaran nih

Bun berikan 1001 alasan agar anak gak di cium sembarangan 😆🫵🏻

26 Tanggapan

gada alesan nya sih karna anak aku emg beneran takut sama orang wkwkwkw ga ketemu nenek nya aja seminggu langsung lupa kek takut lgsung nangis, tp aku emak nya jd capek soalnya mo nya sama emak nya doangg🤣

gendong m shape aja bu. hadap ke si penggendong. kalau ada yg mau cium bilang aja "cium kaki atau bokong aja yaaa maaf" hehehe saya sering dikatain lebay. tp saya bodo amat bu hehehe

dgendong suami aja bun.. biasany bapak² gk segemas ibu² buat rebutan nyium bayi. dn kalau dgendong bapaknya, pada lbih segan sih..mngkin risih nempel bapak²

6mo ago

Ahhh ini kayanya patut di coba tanpa harus babibu sama org yg mau nyium. Thanks mom

aku pribadi ga suka nyium bayi org lain sih paling megang tangan atau kaki doang meskipun geregetan.. anak adik ipar aja cuma di gendong aja ga di cium2 hehe

6mo ago

Harusnya gtu yaa

tapi ada aja yang kita meleng dari perhati'in anak sebentar eh tau2 anak kita udah dicium sama kaum hawa hadehhh pengen ngamuk tapi udah terlanjur kejadi'an

6mo ago

Based true story ya mom. Bikin waswas

klo saya kmrn pas dijengukin ipar n mertua, sy lgsg nyeletuk: "cuci tangan dulu" 🤣🤣 dan lgsg manut dong.. 😅

Baby ku yg suka nyiumin tuh kakaknya sendiri. Aku udh tiap hari ngereog jadinya 😌😌

TEMPELIN TULISAN DI BADAN BAYINYA “DILARANG CIUM2 YA SHAYYY” PASTI PADA MALES JADINYA 😂

6mo ago

Auto d julidin bunn

"anakku suka nangis kalo digendong orang lain, nangisnya kenceng takut ganggu tetangga"

6mo ago

Bener jugaa

GK ada alasan apapun bisanya di cegah .jgn kluar rmh .udah itu aja solusinya