berhenri memberi asi

Bun berhenri memberi asi saat usia anak berapa bulan yah? Atau pas di 2 tahun? Gimana cara berhentiin anak gak nysusu asi lagi, bagi cerita soal ini dong aku bingung gimana caranya analnya mau di sapih malah minta asi terus tapi asiku usah gak banyak usia anaku 1.5 tahun btw

1 Tanggapan

Belajar minum sufor atau susu kotak dulu mom, ingat yg plain susu kotaknya. Nanti misal mau tidur coba diberi susu, kalau mom mau alami dan mengalir. Kalau langsung dipaksa, ya dulu saya kasih biji mahoni sama minyak kelapa.