BAK jadi kurang

bun berbagi pengalamannya dong, saya biasanya BAK sangat sering dan hampir gabisa nahan BAK, nahan cuman 1 menitpun rasanya sakiiit bgt gabisa ditahan, tapi dari semalem kok ga kaya biasanya ya , BAK ga terlalu sering dan biasa aja gitu.. saya jadi takut , kirakira ada yg pernah ngerasain ga ya? stres bgt mikirin ini 😂 #ingintahu #firstmom

5 Tanggapan

sama bun, mkanya aku males kluar rmh karna kalo di rumah aku gak pake cd jadi kalo kebelet pipis tinggal angkat daster sambil berdiri karna mau duduk pun dah gak tahan. Apalagi kalo mlm kdg ngompol bun. Mungkin udah gak trlalu sering bak gara2 kandung kemih nya gak tertekan janin bun, jadi janin nya udah gak trlalu aktif.

Gpp bund aman aku waktu berapa weeknya lupa pipis trus, trus pas makin sini ga terlalu sering pipis juga berkurang padahal minum juga sering wajar s normal menurutku

1y ago

Oke bund ttp banyak minum ya bund🥰

suka gitu bun, nanti biasanya pas perut udh gede lg jadi sering BAK lg

kurang minum air putih bun biasanya

minum air putih nya gimana bun ?

1y ago

minum air putihnya sering bun