Hamil 37 minggu demam dan flu apakah bahaya

Bun berbagi pengalaman nya ada kah bunda2 di sini yg lagi hamil Qodarullah terkena demam dan flu berat?

2 Tanggapan

klw demam nya lebih dr 2hari. dan klw pke obt klinik/puskesmas gk turun2 segera ke igd bund.. aku jg sama soalnya hmil 37week bdan menggigil panas , pkai obat rerep sampai 8jm. abis itu pnas lgi.. kt bidan mnding ke igd ksian byinya klw htu air ktubn nya jg ikut pnas

1y ago

iya bun terima kasih yah

klo demam nya lebih dari 2 hari lebih baik langsung ke dokter ya bun, bisa membahayakan janin.

1y ago

baik bun terima kasih yah