pasca melahirkan

Bun berbagi pengalaman donk Kenapa setelah melahirkan perut keliatan besar yaa ... Pdhl udh 3 bulan si dedek nya .. kemarin setelah melahirkan padahal udah rajin pake gurita dewasa n stagen ??

1 Tanggapan

kan masih meral bun, pake gurita dan stagen gak perngaruh soalnya aku cuma pake 3hari doang.. yang pengaruh aku ikut gym stelah bayi 1 tahun.. perut aku skrng rata malah kenceng

4y ago

ikut kelas gym aja bunda.. cari trainer perempuan, di kota aku cuma bayar 150rb per bulan buat nge-gym.. aku biasanya klo nge-gym bareng suami juga kdang anak dibawa