pu**ng lecet

Bun berbagi pengalaman dong.. Yg memberi asi keluhan pu**ng lecet / luka.. Solusi nya gmna ya.. Perih bgt pengen nngis saat tetap di ksh ke bayi. Ga d ksh jg sakit karna asi penuh dan bocor.. Di pompa jg sakit Tapi tetap pengen memberi asi ga mau sufor dulu

17 Tanggapan

Sama bun.. Aku juga ngalamin lecet, ga dipkein apa² cuma sering diolesin minyak kelapa aja lgsng sembuh

Beli salep momilen di apotik bun, di oles di puting . Tapi tiap mau ngASI di bersihkan dulu

Yg saya alami saat ini. Huhu perih bgt. Aku ikhtiar pake salep momilen dulu

4y ago

Madu apa aja bun. Madu tj juga bisa kok

Sebelum sama sesudah nenenin dioles Pake asi Bun. InsyaAllah membaik

Aku pake puremom cocok Bund luka ga pake lama trs kering

Aku pake salep bepathen bun, alhamdulillah sembuh

Aku pakai merek pure khusus puting bun.