operasi cs

Bun, berbagi dong op cs itu gimana sakit setelahnya bikin aku deg degan,, ada gak rekomendasi pasca sesar seperti obat atau apa gitu makasih,, Oiy ada juga gak si yang melahirkan op cs tapi pakai bpjs atau kis biaya nya apa saja

33 Tanggapan

Saya kmren juga pake BPJS bund... gratis tis.. kcuali kebutuhan ibu sprti tisu basah buat mandiin ibu, pembalut, jarik kalo blm pny, gritoo yg gtu2 dtanggung sndiri bund. Klo saya kmren post SC suakiiittt bgt rasanya.. Tpi pglaman tmn saya ada yg sama sekali ga sakit bund..gatau ya apa yg bedain. Mgkin metode oprasi/ obat yg digunakan. Tpi alhamdulillah hari ke 3 Uda bs jln2 tp ttep msh sakit , cuma dmi dedek kudu kuat