apakah abortus imminiens?

Bun berbagi cerita barangkali ada yang mengalami.. Saya lagi hamil 6 Minggu Bun..sudah 3 hari flek dihari pertama flek saya bawa k.ugd ke RS rujukan katanya tidak ada pembukaan dan saya dikasih obat penguat untuk 5 hari..kemudian pas 3 hari pemakaian malam harinya saya pendarahan tanpa adanya nyeri perut ataupun gumpalan jadi bersih cuma darah saja..detik itu juga saya langsung k.ugd RS terdekat karena sudah tengah malam juga..d.rs tersebut dokter juga bilang tidak ada pembukaan dan tidak mengarah ke arah keguguran..dan sudah 2 RS dan 2 dokter berbeda bilang klau tidak ada pembukaan..lalu dari mana dara itu?? Saya diberi obat yang d.masukin k.anus dan ada yang diminum untuk menghentikan pendarahan..obatnya sudah habis kenapa saya flek terus menerus..iseng" saya baca artikel apakah kehamilan saya ini ciri" abortus imminiens??

1 Tanggapan

Udah coba di USG belum? Biasanya klo mau keguguran, di usg nanti akan klihatan klo rahim sudah dipenuhi darah, dan nanti dokter yg akan mutusin apakah janin masi bisa dipertahankan atau tidak. Klo usia 6 mggu, kayaknya jg bisa sekalian dideteksi denyut jantung janinnya. Klo denyut jantung masi kuat, berarti masih aman.

5y ago

Iya Bun...terima kasih infonya..🙏