Di belin bapak nya soalnya udah suka bediri sendiri..

Bun berbagai pengalaman nya tolong jangan di bully anak aku udah mau 9bulan ia selalu kalo merangkak suka bediri, terus jatuh.. Jadi paksu beliin ini buat jalan si dede.. Apa udah boleh bun baby 9bulan naik ini tolong ya bun soalnya aku baru anak satu, dan jauh dari orang tua#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

Di belin bapak nya soalnya udah suka bediri sendiri..
7 Tanggapan

baby Walker sudah TDK d recommen dokter Bun,tapi saya sndri dari anak pertama smpe anak ke dua pake ini ko,karna baby Walker banyak ngebantu juga,d saat saya sdng makan,nyuci ,masak,..yg penting tetap waspada Bun apa lagi kl debay SDH d atas 8 bulan tenaga nya mulai kuat jd bisa jungking kl g d awasin /smbil d pantau gitu .

klo udh kebeli ywdh dipake aja bund. tp jgn lepas pengawasan, krn babywalker tanpa pengawasan bisa bahaya, bisa jd anak jatuh atau lain2. ttp diawasi aja bund. klw dri IDAI udh ga direkomendasikan. tp ttp aja msh bnyk yg pake. blik ke diri msing2 aja bunda.

boleh bund, meski sudah tidak direkomendasikan oleh dokter karna bahaya dll. yg penting bunda tetap mengawasi anak ketika sedang ditaruh dibaby Walker ya

tapi lebih cepat proses belajar berdirinya tanpa babywalker bun. paling jatoh2 kek gitu 2 minggu-sebulan bun. jgn terlalu sering aja di dalam situ bun

Anakku 8 bln juga pake itu bund.. yg penting d awasi aja bund, tkutnya pas ada tangga d rmh bunda bisa nglundung 😂💪

1y ago

Diiket ke tiang Buuun🤣.

lebih bagusan pushwalker mom. tp namanya udh terlanjur beli yaudah gapapa

setau saya sudah tidak direkomendasikan bun.