mendekati hpl tapi tidak ngerasain keluhan apapun

bun bentar lagi hpl tapi aku gk ngerasain keluhan apapun selain perut yg suka tiba tiba kenceng. gk ngerasain sakit di miss v juga. normal gk sih bun?

7 Tanggapan

aku yng hpl 16juni malah udh kluar flek +lendir sedikit takut klo lahir awal bngt😁tpi alhamdulillah nya skrg udh masuk 36w baru konpal2 aja

2mo ago

siap pasti di infokan 🤭

bunda berapa week skrng, sma bangettt sma aku bunnn ga ngerasin apa apa cumn perut sering kenceng aja , liat yg lain udh bnyk yg rasain ini ituu huhu

2mo ago

36 week bun. iya bun jadi ada cemasnya aku juga

aku hpl 12juni , udah mules2 kek mau pup , perut kenceng ,miss v ngilu bgt , tgl 15 USG kpla mulai mau masuk kepanggul mam

Normal bgt kok untuk sekarang. pas udah melewati HPL jangan lupa langsung ke dokter ya.

aku hpl 5 juni tpi skrng perut bagian bawah udh sering ngerasain sakit . itu knp y bun

2mo ago

kadang gak kuat jalan gara" sakit bagian perut bawah bun

Normal bunda. Rutin dicek ke dokter ya bunda biar tetap terpantauu. Semangat

Normal yang pnting keadaan kandungan nya sehat bun