janin cegukan

Bun benerkan kalo bayi di dlm rahim bisa cegukan, aku pernah baca gitu. Tapi kalo ini cegukan bukan ya, aku sering banget ngerasain ada degupan gitu diperut kaya cegukan, tapi keras banget sampe perut keliatan naik turun. Kalau iya cegukan, kitanya harus gimana ? Kalau bukan, itu tandanya apa? Terimakasih

1 Tanggapan

Cegukan janin itu lagi tahap belajar menafas buat nanti Lahir . Klu aku sih diemin aja selagi normal