mie instan

Bun bener gak sih mie instan bikin plasenta lengket? Aku baca baca artikel ada yang bilang bener, tapi ada juga yang bilang gak, kadang kalo mau makan mie instan jadi takut sendiri. Dan Kalo plasenta lengket itu bisa ketahuan pas USG gak yah bun?

1 Tanggapan

Nggak tau ya bener atau nggaknya Yang pasti kalo kebanyakan ya semua makanan gak baik Boleh kok makan mie instan tapi jgn berlebihan sesekali kalo pwngen boleh