Susu kedelai

Bun bener gak , kalau komsumsi susu kedelai pas hamil ntr kulit babynya yg putih ? Pernah gak bunda2 dsni wktu hamil sering komsumsi sus kedelai ? Hanya sharing ya bunda 😍😁

1 Tanggapan

hamil pertama iya Bun, hampir setiap hari sm kacang hijau si biar rambutnya tebel hehe.. hamil ke 2 msh suka minum susu kedelai tp jarang si Bun kalo ada aja dan ga males keluar buat belinya

4y ago

sesuai selera si, kalo ga pake gula biasanya sy ambil air rebusan dr kacang hijaunya tp kalo pgn pake gula juga gappa hehe sy gak terlalu suka manis soalnya