Minum sari kacamg hijau

Bun, bener ga kalau kebanyakan sari kacang hijau di TM 1 ga baik buat janin?? Uk 13w#seriusnanya

5 Tanggapan

mending buat sendiri bun. karna bisa dikontrol gulanya. kadang kalau beli jadi atau kemasan itu gulanya tinggi. walaupun bernutrisi tapi kalau gula tinggi jg krg baik

2y ago

berarti tidak masalah ya bun? yg penting aman gulanya

aku dr awal hamil smape skrg 13w sering minum/makan kacang ijo Bun. Ntah ultra atau org yg jual dipinggir. doyaaan banget. Alhamdulillah Masy Allah baik2 aja

kalau aku malah di suruh minum sari kacang hijau sama sari kedelai, sebagai pengganti susu. kayak nya gpp bun.

2y ago

14w bun, soalnya aku gak suka susu jadi di alihkan minum sari kacang hijau sama sari kedelai.

kalo aku cari aman bikin sendiri sih bun, jd takaran gulanya bisa dikira2 sendiri ☺

loh bagus2 aja kok bun setau saya