solusi untuk BBJ

Bun benarkah kalo makan yang asem2 bikin bbj jadi turun? Sekarang UK ku 37w2d terakhir periksa ke dokter UK 36w katanya bbj 2,9 kg, aku khawatir nanti pas lahiran bbj ku 3,5 kg ke atas. Mohon solusinya bun?

1 Tanggapan

Takut kegedean bun? Yg manis2 aja di rem.. coklat, eskrim dsb.. sisanya makan normal aja Bun.. USG ga selalu akurat hehe aku ditaksir besar bayinya eh pas nongol cuma 3 kg :)

5y ago

Sudah bun.. Yang manis2 udah aku rem, cuma makan kurma aja sekarang rutin tiap hari. Bahkan makan nasi juga udah aku rem juga.