Ibu Hamil Minus Mata Tinggi

Bun, benar nggak sih kalau ibu hamil yang minus matanya tinggi nggak bisa lahiran normal?

3 Tanggapan

Sya minus tinggi bun.kata doktr bukan krn minus rendah atau tingginya.tp trgantung kondisi retina mata.sya sblm lahiran priksa retina mata.dan trnyta retina mata sya tipis.jd lah g bs lahiran normal. Krn beresiko.jd lebih baik priksa kondisi mata dulu.

Harus di cek mata dulu bun, di konsultasikan ke dokter nya, soalnya setau saya kalo minus tinggi/silinder itu gk boleh ngejan keras2

5y ago

Oke bun, semoga baik2 aja yaa😊

Diliat ketebalan retina nya bunn