Bun. bedanya kontrasi palsu sama kontraksi beneran itu gimana!

Bun bedanya kontrasi palsu sama kontraksi beneran itu gimna?

2 Tanggapan

Kontraksi palsu biasa datang nya jeda nya lama kalau di bawa gerak hilang Kalau kontraksi bneran datang nya rutin drk 5 mnit skli jdi 3 mnit skli dan biasanya kontraksi asli suka keluar lendir campur darah bun dri jalan lahir

4y ago

Konpal itu perutnya kenceng aja tidak ada nyeri bagian bawah Klo kontraksi asli kenceng, nyeri perut bagian bawah disertai lendir darah Begitu kah?

Sudah dua hari ini rasanya nyeri