Detergent kusus bayi atau yg biasa

Bun bedanya detergent biasa sama yg kusus bayi apa ya? Saya bentar lagi lahiran mau nyuci2 baju dedenya tapi masih binggung pake yg mana mau nya sih detergent biasa biar menghemat sama pewangi baju mending kusus bayi atau yg biasa#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Pakai yg khusus bayi aja Bund.. Krn kulit bayi kan masih sensitif.. Aku jg pakai cussonss, kebetulan kmren beli 2 harganya lebih murah jg kok

khusus bayi aja bu, kulit bayi sangat sensitif mending cari aman aja.