ketuban

bun bedany ketuban merembes sama ketuban pecah itu apa ya ?? saya suka keluar cairan encer bening ga berbau sedikit2 itupun jarang dan keluarnya lwt vagina apa itu cairan ketuban ya bun?? Alhamdulillah janinnya msh aktif bgt sampe skrg, cuma saya msh bngung cairan yg keluar itu ketuban/bukan yaaaa krn keluarnya jarang dan sedikit . soalnya yg saya tau kalo air ketuban pecah/merembes keluarnya banyak . hpl msh bulan februari .

12 Tanggapan

Keputihan mungkin bun

Udah berapa hari bun

5y ago

dari awal kehamilan bun suka keluar cairan dri vagina ketika BAB