bahayakah makan pedas pada ibu hamil?

Bun.. beberapa hari ini saya makan makanan pedas terus. Perut panas tapi tidak diare. Apakah berbahaya untuk janin?

5 Tanggapan

Lebih baik kurangin bunda, saya jg pernah ngrasain makan pedas malah bikin perut ga nyaman.. Insyaa Allaah tdk bahaya bagi janin asal jgn keseringan ya bun

sbnrnya makan pedes itu gapapa bun, asal jangan berlebihan.. kalau sampe diare kan bunda yg ga nyaman sendiri..

Makan pedas boleh boleh aja,, tapi lebih baik di kurangin...

konsul aja ke dokter bund...

Sebaik nya dkurangin bun