Berat badan bayi

Bun bb bayiku lahir 2.3 skrg 3 bulan 16 hari udh 6.8 kg obesitas ga ya bun, terus kalo obesitas buat diapain biar ideal ya bun #seriusnanya

4 Tanggapan

klo bayi kegemukan gpp bun, nanti pas sdh bisa merangkak, jalan, bisa agak turun BB nya. anak pertama saya waktu bayi 1-8 bulan termasuk yg overweight bgt. tp sekarang usia sdh 7 tahun, bb nya ideal.

gpp bunda. kalau garisnya masih di bawah merah atas yang di buku KIA mah masih aman. Anak saya sekarang pun gitu. 7.2 kg tadi ditimbang, anak full asi. semoga sehat selalu ya Bund

kalau bayinya ASI gaakan obesitas bun, tapi ada istilah overweight. lagipula anak bayi gabisa disuruh diet bun😁

Selama belum diatas garis merah di buku KIA masih aman. babyku juga gitu. Bbl 2,7 3 bulan 15 hari dah 6,9 kg