Alumni April 2023

Bun BB bayi bunda sekarang berapa? Udah bisa apa? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

18 Tanggapan

anaku lahir 13 april BBL: 3,5kg pb: 49cm sekarang BB: 8kg pb: 65cm Duduk msh di sandarin bantal , tengkurep mandiri balik pun jg udh bisa sndri angkat badan dgn kedua tngn (dibantu) kepalanya sudah kuat/tegap, tumgi sudah, klo di dudukin di pangkuan mau nya merosot, sma mau nya di diriin sambil jumping² ngoceh² , nyembur² air liur nya/bubling , mau nya di gendong terus sambil mandangin pemandangan di luar rmh dan fokus sma objek yg bergerak sma suara , tengkurep baru bisa muter sama mundur ..

12mo ago

betul bngt bun , pokonya ni tngn sampe senat senut gendongin nya 🤣

Anakku lahir 6 April Bbl 2,5 lahir SC karna urin + Trus air ketuban habis Lahir jauh dari hpl Sekarang BB 6,5 Allhamdllah sudah bisa merangkak agak jauh sudah bisa duduk tapi kadang masih tumbang Guling guling , bantal guling juga sudah bisa di lewati Kasur ku kan gak ada dipan model kasur lantai Kalo merangkak sudah bisa berdiri naik ke kasur Tapi menurut DSA waktu imunisasi kemarin belum lama kan sempet konsul Anak se usia itu belum boleh merangkak dll . Tapi anaknya yang mau

12mo ago

Merangkak bun

anakku lahir 9 april bun BBL : 3,3kg TBL : 51cm sekarang BB : 8,4kg TB : 67cm .sudah bisa duduk tegak walau sebebtar (bukan duduk sendiri) .tengkurap mandiri (masih berusaha buat balik sendiri) .ngangkat badan dg kedua tangan dg kuat .jalan mundur & muter dg mengangkat pantat (ngesot) .kalo tidur suka merosot2 kebawah & muter .ngoceh2,triak2,nangis dg suara kencang,marah.

12mo ago

masyaallah luar biasa memang si kecil ini ya bund

anaakku babyboy 12 april, bbl 3kg, pbl 50cm sekarang bb 9,1kg pb 67cm tengkurap sndri, muter2, angkat pantat, mundur, berusaha mbalik sndri, duduk dipegangin, naik sepeda bulat, marah, ngoceh, manggil mbah, ayah

Lahir 13 April Bbl 3.8 Pb 53cm Skrg bb 9.5 tb 69.5 Tengkurap guling kanan kiri depan belakang, pengen duduk terus, pngen berdiri, pngen ngesot, pantat nya ngangkat2 dan bilang ayah ibu 😁

lahir 22 april bbl 2,9kg skrang 8,5kg udh bisa merangkak, ngoceh² bilang mama ayah, lgi belajar duduk mandiri kalo didudukin udh bisa lama sampe 5 menitan kdang lebih

anakku lahir 1 april bbl 3,6kg pbl 52cm sekrnag bb 10kg pb 74cm cewek sudah bisa tengkurep mandiri , mundur2 ,muter , lagi belajar mbalik dri tengkurep ,sama blajar duduk

12mo ago

iyaa bun ,,alhamdulillah .. itung2 nabung bb .. takut nya ntr pas gtm susah makan bb gk naik

lahiran 14 april bbl 3,4 seminggu yg lalu 5,7 krn anak demam bapil. klu lgi tengkurep suka angkat pantat, trus suka duduk. pdhl blum bisa ddk sendiri

Anaku 20 april Bb lahir : 3,7 sekarang Bb : 9,7 Udah bisa berguling guling, mundur, maju, onggong2, sudah khawatir tidur di kasur yang tinggi

lahir 19 April BBL 2,8 skrg 9,1 udah bisa tengkurep alhmdllh tapi blm bisa balik badan sndri suka duduk tapi blm bisa duduk sndri bun😁