Mau tnya serius

Bun , bayilepas bedong umur brp bulan yaaa ???? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

34 Tanggapan

dari lahir ga pake pun ga masalah, cuma buat tenangin pas tidur doang, udah tidur baiknya dilepas biar ga engap

anak sy yg ke 2 nyampe 5 bln di bedong krn bethn dn nyenyak klo bobo.tpi wktu kk ny cuma 2 bln doank.😊.

wah anakku usia 4 hari udh lepas bedong karena dia gk nyaman jga dibedong karena cuaca disinih tuh panas.

anak saya dr lahir pake bedong cuma seperlunya aja bun. Abis mandi doang biar agak hangat, tapi gak lama2

anak saya bru seminggu udah lepas bedong, tp tergsntung anaknya ya mom klo anak saya emang ga betah aja

kalau saya pas anak pertama, saat udah gak bisa atau gak mau dibedong yah saya berenti bedong ajah bun

aku 1,5 bulan udah gak di bedong bun. karena kakinya udh mulai kuat nendang. paling buat selimut aja.

Anak ku usia 2 minggu udh gapake bedong, cape dibedong galama langsung lepas karena gabisa diem bun

anak saya dari lahir dibedong tapi ga full 24 jam.. sampe usia 15-20 hari kayany baru lepas bedong.

anakku usia seminggu sudah lepas bedong. paling cuma pagi habis mandi, 15 menit langsung copot