nafas grok2

Bun, bayiku usianya hampir 6 bulan, sudah seminggu lebih bapil dan diare tidak saya kasih obat cuma saya uap dan jemur aja, sekarang sih udah ga batuk dan diare, tp nafasnya masih bunyi grok2 terutama pas lagi di susui pakah hidungnya masih buntu ya bun? Tapi idungnya udah ga meler, aku takut kalo berhubungan dengan nafasnya?

1 Tanggapan

Sering di uap ajj bun sendi pake minyak kayu putih atau purekids,klo masih lebih baik diperiksain bun.