Bayi blm bisa duduk sendiri

Bun bayiku usia nya mau 8bln tpi klo diajarin duduk sendiri dia suka kabur berguling + merangkak, tpi dia maunya duduk sendiri tpi duduknya masih setengah jdi miring disangga tangan nya bun. Apa gpp bun blm bisa duduk normal? Trs blm kokoh duduknya? #seriusnanya #firstmom #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

tiap dia duduk ny miring, dibenerin posisi ny biar tegak,, ulangi trus smpe dia bsa duduk sndri dn posisi ny tegak,, redflag duduk mandiri nya 9 bulan ya bun,,,

11mo ago

Alhamdulillah,,,

Gpp Bun, di rutinin stimulasi nyaa aja Bun