Bayi tidak mau menyusu

Bun, bayiku usia 5 bulan. Sekarang lagi sakit batuk pilek demam. Sekarang masuk hari ke 5. Semalaman gak mau nyusu. Saya sedih, khawatir bayiku terkena dehidrasi. Nanya ke bidan katanya nanti kalo udh lapar juga bakalan mau nenen. Tapi aku harus nunggu sampe kapan? Sedangkan bayi semalaman udh gak nyusu. Padahal normalnya kalo malem 2-3 jam sekali biasa nyusu. Ada yang pernah ngalamin juga bun? Aku harus gimana ya?

1 Tanggapan

Siangnya aja bu dibikin kenyang dedenya.. Kalau kata dokter anak gpp kok, gak nyusu malam hari.. mgkn tubuhnya jg lg dlm proses penyembuhan jd butuh banyak tidur..