Demam bayi 4bulan

Bun ? Bayiku usia 4bulan Kalo suhu badan segini di ukur dari ketiak, demam atau gmna bun ? Trus penangannya dari rumah gmna ? #pleasehelp

Demam bayi 4bulan
15 Tanggapan

pakein baju pendek tipis, celana pendek tipis kasih paracetamol sesuai dosis kalau selama 3 hari masih demam langsung ke dr ya bund

Demam sih, klo dlu anak saya pas abis imunisasi diresep paracetamol ottopan dari dsa, jaga2 kalo demam langsumg dikasih setetes itu

dikompress dingin bun, pakai byebye fever, pakaikan baju yg nyaman, sama bisa dikasi sanmol

balurin badan nya pake bawang merah campur minyak telon Bun

demam Bun, kasi sanmol drop bun biar turun demam nya.