bayi 4,5 bulan minta diberdiriin terus dan sudah menapak

Bun, bayiku usia 4,5 bulan sdh bisa berguling tapi kalau sudah posisi tengkurap suka rewel. Si Dede lebih suka diberdiriin sama duduk. Apa lagi posisi kaki sudah menapak dan tidak jinjit lg. Itu gmn ya menurut bubda2? Ada yg gto jg gk bayinya?

2 Tanggapan

Itu namanya reflex napak bun. Bukan berarti bayinya mau jalan. Hampir semua bayi kalo diberdirikan ya kaya jalan. Tapi ya lebih baik banyak tengkurep aja. Agar tahap merayap dan merangkak tidak terlewati

Wajar bun. Tapi ttp harus pegangin yaa