bab cair & berbau

bun , bayiku usia 3 bulan full Asi pup nya kayak gini knpa ya ? bab sehari sekali aja dan seperti itu bentuknya & baunya seperti telur busuk . kira" kenapa ya bun ? apa itu termasuk diare ? atau karena makanan/minuman yg saya konsumsi ? mohon info nya bun , soalnya baru 3 hari ini kayak gitu , sebelumnya pup nya normal & bab rutin tiap hari . 🙏

bab cair & berbau
5 Tanggapan

anak ku sering kaya gitu bun full asi sampe umur 6 bulan ini. kalo saya amati itu bisa karena dia emut jari tangan, ato kita makan yang aneh2 bukan 4 sehat 5 sempurna kalo mau lebih tenang ke dokter spesialis anak aja bun.. biasanya bakal diresepin zinc

1y ago

owh gtu ya bun , berarti gak masalah ya bun , iya ini dia kalau tidur sambil ngemut jari soalnya

kembung tu Bun,. masalah BAB, kalau Asi memang jarang BAB..anak saya 4 hari gak BAB full asi..kata dokter tu normal..asal full asi.. kalau BAB nya bauk busuk gak seperti biasanya.. mungkin kembung tu bun

1y ago

ad dia Bun pijat bayi biyar gk kembung Bun... bukan tukang kusuk badan yaa Bun.. dan orang tua juga jgn makan yg pedas pedas bisa buat bayi kembung Bun..

tapi ko ada bau telur busuk itu yg ga umum bun.. periksa aja lebih aman bun

diare kyk nya, klo bisa ke DSA aja...

bawa ke bidan bun, mungkin aja diare,