bayi 4 bln

Bun bayiku umur 4 bulan boleh gak sih bawa keluar pas maghrib naik motor??

24 Tanggapan

Kl kluar pas magrib mndi di hindari dlu bun. Pamali kl kt org sunda. Tp Q jg sering si kemagriban d jln.

Sewajarnya bayi itu dr mgrib smpai malam harusnya dlm rumah aja. Kcuali urgent bgd tp g mgrib2 jg bun.

Jangan bunda, terlebih dari memang jam segitu jin2 pd keluar kan kasian angin malam nya bun

Bun kalau maghrib kan jendela, pintu harus ditutup semua, apalagi kalau ada bayik.

sebaiknya keluarnya habis isya aja gtu bun jgn pas maghrib

tua bangka aja klo magrib dlm rumah

ngapain bun? cari waktu lain aja atuh?

Aduh bun... Dipikir lagi coba

Jgn pas maghrib bund

Jgn dulu bun....