Ngulet terus

Bun, bayiku umur 1 bulan 7 hari. Biasanya dia suka ngulet, tapi kali ini ngulet terus dan nggak tidur dengan nyenyak. Bahkan cuma mau tidur di gendong atau dipangku ga mau di taro di kasur, kenapa ya bun 🥲 Sesekali saat ngulet di sertai tangisan (posisi tidur, mata masih tertutup) dan biasanya kalau ngulet tuh cuma siang kalau ga pagi di jam 3-6 pagi. Tapi ini hampir semalaman ngulet ga tidur pulas.. kadang di sertai kentut dan sehari sebelumnya sering kentut dgn bau yg kurang sedap. Saya sudah pijat ILU, sudah dipijat juga tapi masih seperti itu 😭

2 Tanggapan

habis asi.. bedong anak nya. tidur deh nyenyak. jng lupa 2 jam bangunin buat kasih asi.. begitu ya bun heheh

mungkin kolik bund