Camilan wajib ga bun

Bun bayiku udh mulai makan Aku mau ikutin jadwal 3 kali mkn utama dua kali snack Tapi kalo dikasih snack dia ky udh knyang bun jd ga lahap makannya Jd skrg cm 3 kali mkn utama tanpa cmilan sering Nyusu asi aja apa gapapa bgini bun?? #seriusnanya #bantusharing

11 Tanggapan

saya snack atau camilan trgantung bun. setiap hari saya sodorin tp klo anak ga mau saya ga maksa, trus klo pas anak gtm saya malah ga kasih snack biar dia ngrasa lapar dan mau makan. tp selama makannya baik" aja, dan ditawarin snack masih mau ya saya kasih aja terus yg kemakan apa

Klo snack atau cemilan semau nya bayik aja bun.. Anaku jg 3x makanan utama tp snack jrang klo pas bangun dan mau aja .. Soalnya di waktu2 mau kasih snack dy lbh suka nenen hehe .. ya gpp sih anggep aj selingan nya dr asi hiihi

jedanya bunn dbnerin.. dr makan utama ke cemilan ato ke susunyaa.. misal makan pagi jam 7 ato 8, cemilan di jam 10 , smakan siang jam 1, cemilan di jam 3 ato 4, yg terakhir makan di jam 6 ato jam 7..

4y ago

hihi iyaa Bun, waah sudah besar yaa Bun, anakku baru 6 bulan Bun hehe

smpe skrg usia anak saya 9 bulan makan berat 3x dan cemilan biasa aja dikit2 karna susu nya dia sllu hbis bnyk tkut nya malah udah kenyang duluan

anak sy 3x makan bun atau gk 2x makan terus 1x nya sy kasih biskuit soalnya nyusu nya kuat bgt jadi udah kenyang jg.

gak apa2 bun,, yg penting mo makan 3 kali😊klo di paksain takut bayi'a kekenyangan tar muntah,,

semampunya baby nya aja bun, apalagi baru2 mulai makan. yg penting nyusu nya ttep bagus bun..

gpp semampunya anak aja bun

semampu baby ny aja bun

up