Bayi 4 buolan belum fokus di ajak bicara

Bun bayiku sdh 4 bulan 10 hari,kalo di ajak bicara pas telentang kadang masih mau lihat tapi banyak gk fokusnya.tapi kalo di kasih mainan di gerak2 in dia ngikuti.pas di pangku di kasih mainan di di ajak ngomong blm bisa fokus padhal yg ngomong di depanya jg.gimna ya bun ada yg anaknya gitu jg gak ya?

2 Tanggapan

sering diajak ngobrol bun, saling tatap mata biar bondingnya dapet, anak saya malah kalo ga diajak ngobrol dia ngambek, skrg lg pengen bgt bisa megang dot sm tengkurep sendiri

bun gimna babyi ny srkng

7mo ago

ank ku lg di fase ini