Kepala peyang

Bun bayiku peyang ga ya bun? Kadang keliatan peyang, tapi lebih banyak panjulnya🥺

Kepala peyang
9 Tanggapan

menurut aq itu bulet kak,, maaf kalo panjul itu yg agak lonjong ke atas kah ?? klo misal iya,, biasanya waktu newborn di benerin lagi masih bisa sih?? tpi klo tetep gak bulet mungkin udah bentukannya begitu bun.. ?? klo anakku pribadi newborn keliatan peyang, tpi di benerin terus hadap tidurnya, trus di uyeg" kepalanya pke telapak tangan

itu mah ngga peyang bun, memang belakang nya kebanyakan rata gitu kalo bayinya sering tidur. Nanti kalo dah bisa duduk, bisa jalan ngga keliatan kog. anakku yg pertama malah peyang dikit, sekarang ngga keliatan ketutup rambut

Sebelah mana yang peyang Bun, peyang kan salah satu bagian kepala datar jadi nggak rata gitu nggak simetris kepalanya. Tapi ini bagus kok kepalanya

ngga papa bund, bentuk kepala bayi masih bisa berubah-ubah sampai usia bayi 18 bulan. yg penting di jaga kepalanya jgn sampai terbentur

ini bulet bun anak aku juga bulet tapi ga bulet sempurna kyk bola ada benjul2annya juga

membentuk dan meng uyeg uyeg kepala bayi tidak di sarankan dokter

anakku malah dempak,klo diliat dari belakang gepeng bgt🥲

mnrutku itu ga peyang ka.. klo peyang gepeng sebelah

panjul itu apa Bun???