Bab 2 hari sekali

Bun, bayiku ku umur 1 bulan bab 2 hari sekali, kadang suka ngeden2 sampe muka merah, kasian liatnya, kaya sembelit gitu kali ya? Bagi tips nya biar bayi bab setiap hari dong bun#firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

Bayinya asi atau sufor bun?? Biasnya bayi memang suka ngulet maupun mengejan sampai muka merah dan hal itu wajar slma tdk di barengi dg rewel dan tangisan., Kalau bayi full Asi Wajar jika jarang maupun sering Bab bun., jgn lupa lakukan pijat Ilu sama gowes kaki bun

8mo ago

wajar bun hampir semua bayi juga ngulet dan mengejan sampai muka merah hal tsb karena bayi meregangkan otot²nya