bayi tidur tanpa bantal

bun bayiku kalau tidur jarang mau dipakein bantal peyang itu sukanya tanpa bantal tp aku takut lehernya sakit soalnya miring terus kepalanya . apa gak bahaya ya ? #seriusnanya

27 Tanggapan

lebih bagus tanpa bantal bun. kepala anakku sempat peyang d kasih bantal peyang pun ga membantu.. setelah umur 1 apa 2 bulanan gitu akhirnya ga aku pakein bantal sama sekali.. Alhamdulillah bentuk kepalanya malah makin bagus, udah ga peyang lagi.. sekarang umur 1 tahun..

bagus ga pake bantal malah bun.. anakku ga pake bantal pas tau ternyata bagusan ga pake itu. alhamdulillahnya bentuk kepalanya bagus... sampe sekarang 26 bln dia ga mau pake bantal.. malah lebih seneng tidur dikasur aja atau di ketek aku.. hihi

malah bagus atuh mah bun. nanti muncul masalah kepala peyang, bingung lagi.. biarin anak leluasa bergerak, tinggal kitanya aja sering bolak balik. malah bagus tanpa bantal nggak ada peyang2 club😁 anakku sampai sekarang 2,5 tahun nggak mau pake bantal

klo aku smpe 2 buoan pake bantal peyang tp bantal nya itu rata tengah jd kek gapake bantal cm kiri kanan aja ada busa. alhamdulillaj kepalnha bagus bulet. jalam 3 bulan udh ga kupakein bantal biar bisa bolak balik tidurnya

bayi aku gak pake bantal bun selain gak mau jg pasti nya bikin peyang pas pake bantal setelah menyusui pasti cegukan bun, padahal udah di angkat kepala nya kalau gak pake bantal mlah gak pernah cegukan

Anak sya dlu pake bantal smpe usia 2minggu 😅🤭 stlah itu ngk pke bantal, smpe skrng usia 2thn ngk suka pke bantal kalau tdr, sdh sya ajarin ttp ngk bsa pasti kalau sdh tdr kepalanya turun dri bantal

anakku sampai 2 tahun sekarang lebih suka ga pakai bantal, kalau pakai bantal nanti disingkirin bantalnya 🤭 emang kayanya bayi, anak-anak begitu bun, ga kaya kita orang dewasa, jadi santai aja

pakai bandal di bawah usia 1 tahun meningkatkan resiko SIDS bun, jd malah bagus klo gak pakai bantal klo blm bisa nengkurap atau balik badan sendiri kitanya yg perhatiin posisi tidurnya

malah bagus tanpa bantal bun anakq dr bru lahir smpe usia 2th ga pernah pake bantal bru 2th smpe skrg uda mau 3th dia pake bantal kata orang" kepala anakq bagus bulat

ank2ku klo di pake'in bntal psti bntal nya Lari ntah Kmn 😂😂 krn Dari bayik Trutama ank kdua itu tnpa bntal mmng, kpla ank yg kdua mlah bntuk nya bagus hehe