Pup Bayi sufor 2 bulan

Bun bayiku full sufor , sufornya lactogen (saran dsa) udah 3 mingguan nyoba lactogen, awalnya pup sehari 1-2x...nah udh 4 hari ini bab nya jadi 2 hari 1x dan teksturnya sama seperti itu, kira2 pup nya normal ga ya?

Pup Bayi sufor 2 bulan
1 Tanggapan

sy pas pakai lactogen jg pup nya 2 hari sekali(hari ke 3 br pup) ,tp itu pas umur bayi masuk 1 bulan lbh krg dr 1 bln tiap hari pup trs sy ganti sufor.. lmyn bs hampir tiap hari pup meskp ada selingan sesekali sehari tdk pup.. klu bc diinterner msh wajar ktnya bun tp rncn jg mau konsul sm DSA dl,

2mo ago

bunda dekani anakku pake soya pupnya berlendir terus warnanya coklat, sama bau menyengat