gumoh/muntah

bun bayiku dri umur 2 minggu sampai skrg usia 1 bulan sering mengalami gumoh atau muntah sampai 2-3x itu wajar gak si bun?sya kwatir bun,padahal posisi mnyusui sudh benar,dan stlah mnyusui bayiku sya pukpuk posisi mnempel didada spya dia sndawa,tapi tetp aja akhrnya mntah/gumoh,solusi si bun???

3 Tanggapan

Wajar bub

Emang wajar itu bun disendewakan kalo sudah selasai nyusunya

Kemungkinan babynya minum terlalu cepat atau terlalu banyak bun. Sendawanya sudah sampai keliar anginnya kah bun?