Bayi 2 bulan belum bab

Bun bayiku blm bab sdah mau 2 hari. Knp ya? Asi full

11 Tanggapan

gapapa mam anakku 2bulan 10hari sejak 2 minggu lalu kalau bab 3-4 hari sekali dari yg tdnya setiap hari. kalau full asi gpp kok batasnya 14hari kalau diatas 14 hari blm bab bawa ke dsa

10mo ago

skrg 10 hari batasny bun

mungkin bunda kurang makan yg berserat atau buah bun.. anak saya dulu juga begitu bun.. akhirnya saya rajinkan makan buah sekarang lancar 1 hari 2-3x pupnya

kalau full asi wajar dan normal bun batasnya 10 hari, jika 10 hari ga bab segera bawa ke dokter yaa bun., baiknya lakukan pijat ilu sama gowes kaki yaa bun

10mo ago

udah di lakuin pijat dan gowes bun, tp kentut2 ajah. cuma perutnya ga kembung

selama anaknya minum asi gpp bun,batas bayi gak pup 14hari,, anakku skrng umur 2bln pup seminggu sekali dan ternyata wajar klo full asi

gpp Bun anakku dulu jga pernah sampe 5 hari ga pup , asal kentut terus Bun masih wajar ntra sekalinya pup banyak banget

10mo ago

alhamdulillah sudah bund waktu hari sabtu kemarin

sama bun.. anakku sampe hari kamis ini udah 6 hari blum bab,, seringnya kentut bau bnget.. knpa yaa?

10mo ago

biasanya mulai teratur babnya umur berapa ya bun?

gapapa bun kalo full asi, anakku juga pernah malah 8 hari ga bab

Wajar bun, anakku 5hari gak bab sekalinya bab bau buanget🫣😂

10mo ago

alhamdulillah bayi ku bab bunda setelah 3 hari ga bab, banyak bgt dan agak bau wkwkw tp warnanya kuning ya

sama bun anaku juga belom bab dari kemarin

Anakku kalo pup malah seminggu 1x bun

10mo ago

anakku biasanya pup bisa sering bund. nah ini dah 3 hari blm pup. skrg usia 2 bulan 5 hari