aktip

Bun bayiku aktip banget siang dan MLM .. apa lagi kalo berbaring keliatan banget dia aktip nya ..sekarang usia kandungan ku 7 bulan Kira2 dia mau apa .. apakah laper atau sibuk nen jari nya ya .. bukan nya dia aktip MLM hari aja .. tapi kaya nya bayiku aktip tiap waktu

1 Tanggapan

Sama banget bun sampe kadang malem susah tidur karena saking aktifnya hihi

5y ago

Kalo ga sehat pasti diem aja bun ga bakal ngerespon atau ga bakal aktif bun