Bayi 8 bulan sering sembelit

Bun, bayiku 8 bulan kok sering sembelit ya.. kadang sampe 4 hari belum pup, padahal rajin makan buah pepaya atau naga.. minta solusinya ya bund..#bantusharing #SeriusTanya

4 Tanggapan

Konsumsi air perharinya harus diperhatikan bun, trus sayurnya sedikit aja atau kalo udah parah sembelitnha jangan pake sayur dulu. Anakku juga gampang sembelit bun trus sekarang setelah makan wajib dikasi minum dulu, sayurnya juga sekedarnya aja. Alhamdulillah udah jarang sembelit bun

kekentelan gasi bu buburnyaa??? anak saya juga lagi sembelit tapi dia suka bubur kentel banget. banyakin air, klo uda makan minumnya dikit. kalo makan diselingi minum dia cepet kenyang

makanannya bu, kurangin atau stop dulu sayurnya, banyakin minum

1w ago

minyak kelapa Bun dri sr12 mencegah sembelit mantap itu...