Bun bayiku 7bulan klo mau tidur ngereok nangis minta di gendong eyong2 beratnya 10kilo sampe kapan

Bun bayiku 7bulan klo mau tidur ngereok nangis minta di gendong eyong2 beratnya 10kilo sampe kapan ya kira2 tidur dengan gendongan ##bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

4 Tanggapan

tergantung ibu nya ,, sampe kpn KLO dibiasakan ya gtu Kya tetangga q,,KLO ga naik motor 🛵🛵🛵 g mau tidur alias rewel KLO anak q Alhamdulillah,,,KLO mau TDR nangis tp minta d bubu in d kmr jarang mau ddpn TV

ya smpe ngga dibiasain mba. klo diturutin trus ya bisa smpe 2 taun msih gitu.

emngnya klo udah ngntuk nih trus disusuin anknya gk lngsung tdr bun?

5mo ago

7 bln 11 hr bun

trus gmn cara berhentiinya bun

5mo ago

setiap jam tidur coba lgsg diajak ke kamar, redupkan lampu / tutup jendela biar cahaya gak masuk. dibiasakan sperti itu. mgkin awalnya nolak, tp harus ttp dibiasakan bgitu. klo gak gt bakalan minta gendong terus bund,,