Jadwal cemilan MPASI

Bun bayiku 7 bulan, makannya udah 3 kali sehari masing2 3.5 sdm, makan buah sekali, cuma aku bingung nyelipim cemilannya jam berapa soalnya dia tidur siang lama dan tidur pagi sebentar sekali. Selama ini buah selalu aku kasih setelah makan pagi, baiknya kapan ya bun? Tp kalau ga ada cemilan dia ga terlihat lapar.

2 Tanggapan

Cemilan ga wajib bun. Buah udh termasuk cemilan kalo anaknya kelihatan ga laper ga dikasih jg gapapa yg penting makan utama aja.